Это ли лето надобно мне?

Ольга Миханошина
Сыро на небе и на земле.
Это  ли  лето,   надобно  мне?
Эта  ли  сырость?   Эта  ли  хмарь?
Этот  ли  дождик?   Эта  ль  печаль?
Кутаюсь   в   пледе,    мне  ли  грустить,
Тысячу   жизней   мне   еще   жить.
Тысячи   весен,   тысячи   дней,
Встречу   еще   я,   в   жизни   своей.