Не нужна тебе я...

Луиза Мессеро
И муж меня не любит.
 И не нужна тебе я.
А я хотела чуда,
И чтобы птицы пели!

А я мечтала, знаешь.
Мне так порой хотелось,
Чтоб счастье былью стало,
Наполнив звон фужеров.

Как будто потрясенье,
Как молния и гром!
Но... Не нужна тебе я...
И муж махнул крылом....