Снег

Маина 2
Снег пушинками идет,
Будьто Ангелы кружаться
И заботливо садятся
Очищая небосвод.
На дома,на лес,на поле
Приземляются кружа,
С ветром северным не споря,
Нежно крылышки сложа.
И порхавшие до селе,
Обрели они покой,
Видно раньше сесть не смели
На простор земли большой.