Тихонько исправляется жизнь русских

Валерий Мухачев3
Тихонько исправляется жизнь русских.
Не тех, лишь, только русско-говорящих,
А всех, на языках своих творящих
Наш русский мир на линиях не узких!

Мы все - одна семья средь мира прочих!
Доказываем всем, что мы - едины!
У нас нет ни краёв, ни середины,
Пусть даже если в цвет различный очи!

Нас, всё-равно, все страны в дружбу примут,
Привыкнут к независимости нашей!
Настроятся питаться нашей кашей,
Когда изменит бог судьбу и климат!

Мы на Олимпиаде грабим бронзу,
И иногда - места пока вторые!
Загитова, Медведева впервые
Не уступают немцу и японцу!

Мы юности доверили победу!
И юность наша тянет ввысь Россию!
В России не найдётся мест бессилию!
Домой атлеты победителем приедут!

Февраль