Ты забыл обо мне, наверное

Арина Донскова
Ты забыл обо мне, наверное…
Почему же моя почта пуста?
В душе кроется что-то серое
Быть может с тобой рядом Она?
О тебе ничего не слышно
И ты не знаешь, что сегодня со мной
Я стала для тебя чем-то лишним
Я стала для тебя чужой
Мой милый верни мне кусочек души,
Душа затерялась в тебе
И если не хочешь писать - не пиши
Я выживу в этой войне