Мы же как одержимые ищем в этом мире любовь

Аладини
Волна ,вибрация,и никто не может противится,это Лила.Это Игра. И тот кто убивает и тот кто умирает в одном положении счастья. Это как войнушки понарошку в детстве. Когда ты падаешь и замираешь,а потом отмираешь и всем весело ,все хохочут. А хоронят со скорбными лицами ,тех кто уходит  и те которые не оживают для нас, скорби транс только для нас. Потому что не знаем встретимся ли вновь,мы же как одержимые ищем в этом  временном мире любовь. Выведи меня за предел  материального бытия ,я устала  все это видеть,я понимаю  что  служанка только Твоя.