Распятье

Будет Сегодня
Зачем распяли добряка
Ведь он творил благое
Зачем наполнели себя
Чужой не нужной болью
Ведь без него душа пуста
И лишь на раны солью
Помажим говоря шутя
Что помогали небу
Чем кровь простого добряка
Спасла других от горя
Ведь если жив то не когда
Не даст узнать он боли
Ведь нес любовь но видно зря
Распяли те кому он верил
И не наполнина душа
Пустыня в ней бушует
Что же так больно без ножа
Так видно душу растеряли
И не кому уже нельзя
Вернуть его улыбки
Та боль что все сожгла
Лишь назовут ошибкой
Но легче будет не кому
Всех боль достанет скоро
С любовью с милостью к нам шел
А умир лишь в мучениях
Искал он в людях свет
А те глаза закрыли
Теперь по всюду лишь портрет
Кого понят все не сумели
Теперь к гадалке не ходи
Ответ и так здесь ясен
Мир умирает без любви
Источник мы распяли
Так как теперь себя понять
Без направления жизнь опасна
Лишь только результаты принимать
От тьмы что сами захотели
Без света можем мы упасть
В ту яму что веками рыли
И доброту смогли проклясть
Теперь мы холодны остыли
Зачем распяли добряка
Плохое явно воплотили
Убить легко внутри добро
Ведь нет источника примера
Ту жизнь что проживем сейчас
С портретом результатов
Мы лишь докажим всем
Что точно виноваты....