Рамаяна. Наконец все, кто проклял Равану ликовали

Аладини
Наконец все ,кто проклял Равану ликовали-головы его превращались в кровавое месиво. они отскакивали одна за другой  ,некоторые мигали ,судороги  страшно кривили рот ,предсмертной конвульсией  содрогались губы ,носа перегородка хрустела и капли крови хрипели по инерции всасывались совсем  чуть -чуть внутрь и затем в безволии катились к земле,утончая  взломанную конструкцию своим отсутствием и кожа лица бледнела,серела и немного желтела,становилась неким пергаментом, на котором  записана человеческая судьба. Головы кивали и зрачки   Медленно застывали   .Рама  обещал ,всем кто Равану проклял дать силу исполнения,мудрецов предсмертные страдания,мольбой освобождения из Раваны заточения,полубоги кляли за жён,столько проклятий  против одного благословения,сквозь смерти прохождение в Вечное благо духовного возрождения ,на уровни материи  погребение и это омовение тела Раваны  Рама сам совершал и завершил поход своего стражника из духовного мира в земную  лилу.
Принимая головы Раваны земля дышала свободнее,так как каждая  голова демона  это воплощение порока  и каждому уроку жертва смертная, но для души воскрешение и возвращение в духовное пространство,Бога сияющие Вечное царство. (Не закончено) а