Призыв

Юлия Ермилина
Умри, но не сейчас.
Умри, но не сдавайся.
Оставив пыльный след
На пы'ли бытия,
Свети, гори,
Гори как можно жарче,
Не замедляя шаг
Преграды разрушай.

Танцуй как никогда.
Танцуй, как будто прима,
Пляши по иглам
Битого стекла.
И пусть слеза
Бежит неуловимо -
Сквозь боль и слезы
Танец продолжай.

Живи открыв глаза.
Живи вдыхая полной грудью
Горячий воздух
Рухнувших надежд.
Руки' не опускай
И знай: свершится чудо
Когда не ждешь,
В непредсказуемый момент.

Играй за жизнь.
Играй за смерть.
Любовь, надежду
И отчаяние,
За миллион
Простых вещей,
Что день и ночь
Творятся с нами.