Я спускалась с тобой

Альфия Габсатарова 2
 Я спускалась с тобой
 В наш "заснеженный" - рай.
 Только это совсем
 Не похоже на край.

 Разбредаясь ручьем
 По натопленным крышам.
 Мы вкушали тот крой
 Все - выше и выше.

 И звезда - говорила -
 Возьми мой огонь.
 Только счастье мое -
 Пока ты не тронь.

 В горсть - налей новизну.
 И вкусите "покой".
 Не руины опять -
 Пред тобой,предо мной.

 Изощренная стать -
 Будет бисер бросать.
 То бишь - все это - рать.
 Где нам - счастье сорвать.

 С веток древа любви,
 Чтобы вновь - целовать.
 Наш безоблачный мир.
 Нашу рьяную - сладь.

       ********
            21.02.2018