Что делать тем, кто осознал, что мир наш не реален

Аримнамбо
Что делать тем, кто осознал, что мир наш не реален,
Во первых надо помнить, что это далеко не факт,
А если даже так, то души наши тоже не реальны,
Они лишь дополняют, весь этот, вселенский антураж.
Отсюда вывод выходит, к тому ж элементарный,
Не может не реальность, о реальности судить,
На этом можно было бы  закончить,
Но что-то говорит внутри, а что тогда реальность,
Не будь глупцом, открой глаза и выгляни в окно,
Тогда, Бог даст, поймёшь, в каком нам мире, приходится всем жить.
Не надо только забывать, что это лишь верхушка айсберга,
Всё остальное, скрыто от любопытствующих глаз,
Не потому что это недоступно, или нечто неземное,
Просто сознание наше ходит не в первый класс, а только в детский сад.
Когда душа чуть подрастёт, со Змием пообщается,
Глядишь и малость поумнеет, если не глупа,
Да и не будет  больше, пустых вопросов задавать,
Она быть может и поймёт, что не реальность эта обучает,
В то время, как реальность душу греет,
А обучившись в ней, в который раз, вдруг, существующую Явь,
Придется вновь, как это ни странно, не реальностью назвать.............)))