Облако счастья

Нелли Боднар
Как хорошо бы забраться на облако,
плюхнуться сразу, как в детстве в сугроб,
прыгать, кататься, вертеться, дурачиться
среди воздушных, небесных шаров.

Вниз посмотреть, оценить обстановку
и осознать высоты синеву,
вдруг закричать, обращаясь в пространство,
неба прозрачность пронзив тишину. 

Звезды увидеть совсем уже близкие,
и восхититься закатом с небес,
радугу просто потрогать рукою 
стать очевидцем небесных чудес. 

Лечь нагишом на перину воздушную,
в сон невесомый упав погрузиться,
забыть про реальность, поспать, отдохнуть
и снова счастливой домой возвратиться...