Все для тебя

Ольга Миханошина
Что   ты   хочешь,    зиму,   снега?
Иль   коней   ретивых   бега?
Или   лета,   в   буйстве   красок?
Выбирай   все   без   опасок.
Я   тебе   сейчас   дарю
Море,   солнце   и   зарю.
Даже   солнце   в   небе   синем,
Ведь   моя   любовь   всесильна.