Как в последний раз

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
А если выйдет так, что мы в последний
Раз так вот с вами вместе собрались?
А если я уже как собеседник
Увидел вас последний раз за жизнь?
Что если так уже не повторится,
Все никогда не будет как сейчас?
Тогда, друзья, давайте веселиться!
Гулять давайте как в последний раз!
Вперед! В гулянке нашей разойдемся
Мы так, что уж не сможем позабыть
То, как сейчас от радости смеемся,
Ведь этот раз последним может быть.
Ну так давайте времени не тратить
На скорбь, унынье, в общем, ерунду.
Нас с вами вдруг веселье путь охватит.
Айда смеяться как в хмельном бреду!
Айда гулять и не о чем не думать!
Оставим сожаленья на потом.
На груз страданий нам пора уж плюнуть.
И пусть твердят, что здесь у нас дурдом,
В ответ мы просто громко посмеемся.
Нам, если уж подумать, все равно,
Что не по вкусу мы кому-то там придемся,
Мы - это мы. Другого не дано.
Мы - это мы, и мы не отрицаем,
Что мы опять, мы снова в этот час
Как будто сумасшедшие гуляем.
Да, мы гуляем как в последний раз.
Мы веселимся, пляшем и буяним,
Нам целый мир как будто нипочем,
Мы чуть безумны, мы скрывать не станем,
Что бреда капельку для мира мы несем.
Весь мир пусть превратится ненароком
В веселый и забавный балаган.
Не будет он презрительным и строгим,
Ведь его строгость есть сплошной обман.
Ведь с вами мы не просто так собрались,
Прекрасно знает здесь любой из нас,
Что неизвестно, сколько нам осталось.
И мы гуляем как в последний раз.