Собачья зависть

Нэлли Ковалькова
Кого то задела собака моя.
И цвет, и глаза у неё не по нраву.
Родила как будь то её это Я !
И надо подлить нам под фото отраву.

Нет, зло не иссякнет, а зависть горит.
Есть люди красивое портят за тенью.
И голос у них гневно жарит, срамит.
Сродни эти злобному привидению.

В чужие карманы, в чужие дела
Иным надо втиснуть свои аргументы.
Оставить под добрым хоть чуточку зла.
Свой след, как собака свои экскрименты.

Чужие, далёкие эти слова.
Обжечь нашу душу они не сумеют!
Обрызгают грязью, коснувшись едва.
Но люди в добро, красоту больше верят!