Зажгите вечером свечу

Ольга Миханошина
Зажгите   вечером   свечу,
Нет,   лучше   две   зажгите.
И   как   танцует   пламя  их
 Смотрите.
Как   пламя   этих   двух   свечей
Мы    танцевали.
И   как   летели   ночи,   дни
Не    замечали.
Когда   смотрю   на   танец   их –
Не   понимаю.
Как   мы   любовь  не  сберегли?
Как    потеряли?
Вы   зимним   вечером   свечу,
Нет,   лучше   две   зажгите
И   как   танцует   пламя   их –
Смотрите.
Как   эти   две   свечи   в  ночи,
Что   с   нами   сталось?
Жизнь   пролетела,  но   любовь,
Любовь,     осталась…