Кратко

Михаил Агушевич
Мне знамя - Жизнь, ориентир - Христос,
Мне наплевать на тренды и детали.
И если что-то в этот мир привнёс -
Готов уйти в заоблачные дали.

Туда уйти, не брызгая душой,
Не подгоняя свой уход насильно.
Мне, видно, срок отмерен небольшой...
Да будет по'том он полит обильно!

"Всего двенадцать строк? Какой позор!"
Они ценою в Жизнь, уж мне поверьте вы.
Двенадцать строк. Короткий разговор.
Из Жизни - в смерть. И лишь тогда - в Бессмертие...

Москва, 21 февраля 2018 года.