Завет 56

Остапенко Виктор Александрович
Радость на сердце бывает всегда,
Если ты с Господом ходишь!
Мимо пройдёт любая беда,
Бог, Ты меня за руку водишь!
И я под кровом Твоим нахожусь,
Под Твоей сенью покоюсь!
Я за Тебя, Господь мой держусь
И я в Тебе успокоюсь!

Чтоб не случилось в жизни со мной,
Буду, Господь, я вечно с Тобой!!!