Страсть...

Хермес
Как хорошо, что ты есть у меня,
Такой хороший и такой родной,
И знаю, лучше не найти тебя,
Я очень счастлива, что вместе мы с тобой.
Ты удивительный мужчина моих грёз,
Цветы что даришь ты, стоят неделями, не вянут, 
И если я звоню тебе, то ты,
Всегда ответишь, даже если занят.
Твои сюрпризы, свечи, полумрак,
Бельё в подарок откровенное такое,
С шампанским ванна, и соитие в такт,
Путёвка в Тель-Авив на море...
Ты знаешь, мне с тобой уютно очень,
Да,да, уютно, просто и легко,
И если у меня нет настроения
Ты говоришь:"давай рванем в кино",
И на последний ряд возьмешь билеты,
Попкорн и колу, счастье через край,
Начнётся фильм, моих ты губ коснёшься нежно,
Не это ли тот самый сладкий рай?
Попкорн рассыпался, мы тихо засмеялись,
Сеанс окончен, зал уже пустой,
А помнишь как его мы собирали?
Пока администратор не пришёл? 
Как хорошо, что ты есть у меня,
Такой хороший и такой любимый,
И я читаю по твоим глазам,
Что стала для тебя незаменимой....