Но я знаю точно, после тьмы и падения синева небес

Аладини
Он сказал:»я счастлив потому живу сейчас и не жду ничего. “Ждать и надеятся всегда больно. «Мы встречаем людей ,кого -то мы волнуем ,а кого то нет,даже если они говорят :Нет ,ты важна» -я понимаю ,что это просто слова.Но я знаю точно ,что после тьмы и падения,синева небес и что то действительно хорошее врывается в жизнь наших сердец. Ты вдруг встречаешь того с  которым легко.Глядишь в глаза и тебе хорошо. Я вдруг понимаю что просто улыбаюсь  тебе в ответ. Привет!