Усталость

Петр Шедов
               
Свет последней звезды побледнел.           Am E
Я опять ухожу от себя.                E Am
У меня, как всегда, много дел.             F Dm
Без проблем не проходит ни дня.            F E

    Жизнь идет в непрерывной борьбе.       A7 Dm
    Я порою воюю с собой.                F E
    А так хочется в лес по весне,          A7 Dm
    Чтоб душа ощутила покой!               F E

Там вдали от людской суеты
Жизнь течет совершенно другая.
Нету там городской толкотни
И кругом благодать такая!

    Упаду на ковер травянистый лесной,
    И земля мои раны залечит.
    Все вернется на круг – и борьба, и покой.
    И продолжится жизнь? Конечно.

               
                25.02.2011