Любовь

Люся Суржи
БеЗдна
Глубина Синяя
Разбавлена
Нежностью Облаков
...ДЕНЬ...
Без Снов
Без Слов
Тень в Мире
Звуком
Рассыпанных Звёзд
...Ночь...
Заблудившийся Сын
Удивлённая Дочь
Мать Любовь
Им Венец
Непорочный дарит
Обручая
На Вечность
Изломы Души
Два Течения
В Одно
Созерцал Это
...БОГ...