Черный невидимка

Рустам Хамидов
Ну какой он нам президент?
Сверхзагадочен он,сверхуродлив,
А за стенкой дебильный сосед
Говорит - Путин наш!Иль мне все равно.

Ну какой он наш президент?!
Дней с десяток и больше не кажется,
Он такой уж,хитрющий стратег,
Есть проблемы,а он и не парится.

Эти санкции,и эта война!
Ну на кой он залез в эту Сирию?!
Там провал,и он болен - спина.
Мол!На ней та болезнь вновь усилилась.

Ну какой он такой президент?
Его нет словно,все без правления,
Все пустынно,и мир весь,как бред,
И не будет вовек больше Ленина.

На местах люди верят ему,
Или делают вид,ведь боятся!
Если Дышишь,то будет и кнут,
Если нет,то вся жизнь прекрасна.

И живём ведь мы,словно в раю,
Сталин был ведь ужасней намного,
Мы живём в самом лучшем строю,
Без сатрапов советских,убогих.

Ну какой же он наш президент?!
Или мы уж такие не люди?
Путин - вечный,уродливый бренд,
Коль умрет он,Христос править будет.

Коль умрут все цари,рай придет,
Но не райские мы,как и Путин,
Как и все оппоненты его,
Как и все мы - дьявола слуги.

Все мы лжем,когда бьём себя в грудь,
Толку мало в войне Робеспьера,
Только в сказках живёт Робин Гуд...
Лишь Хрущев посадил на кол Берию.