Белый холст

Юрий Гайд
Казался чем-то идеальным белый холст,
Не искажающий реальность содержимым
В материи для сущности ИМХО,
Ветшающего с истинным и лживым.

Свое, в ничтожных величинах бытия,
Каким и было, есть и будет все земное…
И в этом свете, будто бы и я –
Уже – НИЧТО, ни сколько – НЕ ИНОЕ…