2203 Три товарища. 21. 02. 18г

Юрий Рябов 3
Один мечтал, другой играл,
А третий...  просто воровал.
Один стал бедным инженером,
По жизни был для всех примером.
Другой пристроился в эстраде,
Жил не тужил, весь в шоколаде.
А третий тихо, неприметно
Набил мошну свою конкретно.
Во власть попёр он недуром...
Решили встретиться втроём.
Один пешком, другой на "Мерсе"...
До чего мир интересен!
Третий- свита, "Гелендваген",
Сколько  "мужества", "отваги",
А сколько гонора и чванства,
И немерено нахальства...

И о чём им говорить?!
Тему я решил закрыть...