Я заберу тебя в свой мир объемных тел

Романтика Стиха
Ты смотришь на меня.
Я замер, словно в лед закован,
Я ждал, не говоря ни слова,
А в это время ты смотришь на меня.

Ты очень далеко.
Нас разделяет больше, чем пространство,
Мы здесь одни, в твоем незримом царстве,
Но в это время ты очень далеко.

Ты так и не моргнула.
Мне кажется, что ты не дышишь вовсе,
Останься здесь моим любимым гостем,
А в это время ты так и не моргнула.

Ты понимаешь это.
Мы с двух сторон разбитого экрана,
Мы оба узники единого капкана,
И в это время ты понимаешь это.

Я люблю тебя.
И, пусть ты просто напросто рисунок,
Ты чей-то плод фантазий, и задумок,
Я так боюсь, что потерял рассудок,
Но я люблю тебя, и в это время ты понимаешь это.

2,3,1; 1,1,5; 5,2,15; 4,3,9; 4,2,24; 3,3,4.