Меню Саакашвили от первого лица

Юрий Лебедев Ниип
Как договаривались. Утром про любовь, вечером «на злобу дня» Программы «Время покажет» «Пусть говорят» «60 минут» «Место встречи» и интересные и психику укрепляют и пищу для размышления дают обильную. Вот о пищи мы и поговорим.

Я изучил психиатрию
И,  посоветовшись с врачом,
Трактат  свой про кулинарию
Пишу, и больше ни о чём.
Я ж ни какой ни будь ублюдок,
И далеко не идиот.
Ну, кто же на пустой желудок
Устраивает переворот.
Устроил бурю я в стакане
И Порошенко заменю.
Но мне сначала на майдане
Подайте к завтраку меню.
Таких как, я на свете мало,
Вообще-то я один такой.
И ем Украинское сало,
И запиваю Чванхарой.
Ну, вот о чём теперь жалею;
С утра хинкали  не доел.
Болит душа моя и шея,
Переживая беспредел.
Скажу соратникам я больше,
Антикоррупций я  кумир,
Теперь ем яблоки я в Польше,
В  Голандии голландский сыр.
Ещё Баварские сосиски
И пива выпил двести грамм,
Но не нашёл себя я в списке,
А на хрена, коль не был Трамп.
Отведал прибалтийских шпрот,
История о всём напишет.
И ждёт народ, когда придёт
И снова появлюсь на крыше.
Услышат ангельский мой голос,
И за меня хоть  в ад пойдут.
Сперва, слетаю я в  «Макдональдс»,
Американский съем фаст-фут.
Народ довольствуется щами,
А не мировым меню.
И свято верит в обещанья,
Которыми я их кормлю.
И снова пламенных ждёт слов,
И где я галстуком обедаю.
Вот только русских, блин,  блинов,
Похоже, так и не отведаю.
Не приняла меня Россия,
Не удалось прийти с мечом.
Писал я о кулинарии.
И честно, больше ни о чём.