Давай помолчим

Люси Камли
Давай с тобою помолчим в тиши!?
Какое это наслаждение,
Друг друга слушать мерный стук в груди -
Негромкое сердца биение.

Давай с тобою помолчим в тиши,
Не нужно слов для понимания,
Когда душа открыта для души -
Вернее нету осознания.

Ведь наши души на одной волне,.
Нет лучше,  ближе отношения.
Друг друга слышим даже в тишине.
Как эти дороги мгновения...

Растают беды от тепла сердец,
Настанут дни и годы светлые.
Беречь нам надо этот дар небес,
Такое чудо - нынче редкое.