Весной расцветают сердца

Любовь Барсукова
               
Вечер. Ярко огонь горит в камине,
а за окном  висит  на  ветках иней.
Гляжу  на огонь-всплыл образ твой,
моя душа объята щемящею тоской.

Вспыхнула вновь в  сердце тревога-
Увела тебя дорога от моего порога.
Горькие   слёзы на  глаза набежали, 
и душа , как в паутине, вся в печали.

Вдруг о  стекло  бабочка  забилась,
и огни в камине  ярко заискрились.
Ночь на землю быстро  опустилась,
и моя душа  из плена  возродилась.

Я давно заметила,как только загрущу,
Звёздочку любимую в небесах   ищу.
Сразу   загораются  триллионы  звёзд,
душа подсказывает- это  твой   ответ.

Явь это или обман-говорить не  буду,
только верю я  божественному   чуду.
Знаю,что любовь-  это нежное счастье
в туманной дымке  земного  ненастья.

Весной  расцветают  наши души,  сердца
Любовь  божественна-  это дар  Творца.
Ею дорожите, призывайте вновь и вновь,
Пусть в душе и в сердце царствует любовь