Одиссей и Пенелопа Про отношения полов-Шуточная

Анна Долинская -Рнн
    О море! Сколько песен спето, сколько стихов написано... Сколько красок на живописных полотнах Айвазовского, Сколько легенд и сказок сложено о тебе, МОРЕ! Вот, например, про Одиссея и Пенелопу...О, где же , ты, мой Одиссей??? Куда сбежал ты от жены и от детей? А Одиссей в ответ : " Шла бы , ты, домой, Пенелопа..." Как прозаично и легко у Мужиков... Сиди, ты дома: береги очаг, а я за тридевять земель- СБЕГУ и БЫЛ таков....Я все моря и океаны переплыву... " А, как же, я? -" словечко вставила в сей монолог, Пенелопа. Задумался наш Одиссей и молвил ей в ответ: " Ну, что, тебе скажу..я, Пенелопа...Ты должна понять: Мужик охотник, а женщина просто дичь...Мужчине нужно постоянно испытывать острые эмоции, его то тянет погулять, то пострелять, то поплавать... По морям и океанам...
    И в сети дичь свою поймать, потом ею овладеть и с НАСЛАЖДЕНИЕМ, и ПРЕВЕЛИКИМ с удовольствием её съесть...А ТЫ, Пенелопа должна покорной быть и мужу не перечь...Я же с Морской стихией буду  я бороться: и побеждать, и наслаждаться, Любить я буду женщин многих: Тебя ведь я уже поймал в СЕТИ и Заскучал.... Мне нужен УРАГАН СТРАСТЕЙ
    Мне нужен нежности Океан, Любви - Бездонный Колодец, мне нужно каждый день ЯРКИХ КРАСОК - Натюрморт...Ты всё прекрасно делаешь: готовишь и стираешь, и с детьми справляешься, но заскучал Я, мне чего-то не хватает.... Так отпусти меня ты, Я должен плыть в Морской пучине, Я должен шторм преодолеть, Я должен побеждать, а не лежать на шкурах в логове твоём, ПОЙМИ.... И отпусти меня....
    Утёрла слёзы Пенелопа и отпустила Одиссея, но при этом молвила ему: " Я всё смогу, я всё преодолею, мне будет трудно очень, но дом родной меня СПАСЁТ и Дети наши душу обогреют....
    Ну, а, когда устанешь ты, и захочешь возвратиться, НЕ приходи, не надо...Ведь ты останешься один, Как волк, пусть и морской, ЗАВОЕШЬ, но будет поздно...Я сейчас уйду, а ты подумай хорошенько: " Что нужно каждому из нас для СЧАСТЬЯ?" СЕЙЧАС, а не потом....И с БОГОМ в путь свой отправляйся, ТЫ выбрал сам свой путь, потом не кайся....               

Анна Долинская-Рнн,  19.06.17 г. 16 час.59 мин. местн врем. ВОТ и сказке конец, а кто дочитал -МОЛОДЕЦ!!!