как быть

Безумный Рисовальщик
предлагатели выбора что то опять заблудились..!!
 и пришлось выбирать нам самим ,ну и что..
 выбор наш оказался не хуже нисколечки..(*)
 даже оригинальность мелькнула вдали..в облаках
 будем чаще мы сами свой руль поворачивать
 риски будущих стрелок расскажут
 как быть впереди.