Привет

Скляриус
Твое место свободно с тех пор,
Как развел нас далекий январь.
И теперь ни один в мире вор
Не обчистит мой календарь
От прощания даты, от “Гудбай”
Еле слышного вслед.
Но запомни: любое “Прощай” -
Это новое в жизни “Привет”.