Бывает ночь, как ночь...

Мадина Каспийская13
Бывает ночь,как ночь,
Бывает день,как день,
Ты мысли мои не трожь,
Мне хватит своих идей.
Бывало уже никак,
Какой то день пустой..
И сердце пускает в дрожь,
И в жизни всегда вот так..
Какой-то замкнутый круг,
И всюду всегда она..
Кружится метель зимой,
Весну я люблю порой...
Все проходит так,
И с каждым днем быстрей,
В нашей жизни порой бардак,
И время летит,увы..
И мне тебя не забыть,
Тех дней не вернуть назад...
Все в прошлом уже теперь,
И я забуду совсем!