Друзья, я всем отвечу безусловно...

Александр Юрков -Водолей
Друзья, я всем отвечу безусловно,
Но время, и обычные дела,
Спокойно так, меня лишают слова,
Как в здании народного суда.

Я смог бы рассказать довольно много,
Ни от одного вопроса не уйдя.
Скрывать мне нечего- пред вами, как пред Богом,
Ведь вы и есть Бог – личный мой судья.

Я не скрываю, ни орла, ни решки,
Прозрачен, как открытое окно,
Меня не понимают только пешки,
Но и для них отвечу, всё равно…

Александр Юрков 21.02.2018 год