Там где клен шумит

Роза Герт
Я пройдусь в лугах.
Там где клен шумит.
Где домой летят с Юга журавли.
Где идут с утра грибные дожди.

Плачет Небо весенними дождями.
Пробиваются сквозь Землю первые цветы.
Прогнулись травы под дождями.
В Небе радостно курлычут журавли.

Буд-то Небо в звездах заблудилось.
Я в лугах зеленых с ветром подружилась.
Я буду жить и радоваться счастью.
Пока в лугах смогу бродить.

Дождик капает на плечи и лицо.
Журавли мне машут с высоты крылом.
Здесь в лугах нахожу я покой.
Здесь повенчана с Небом,Землей.