Растворение

Петр Шедов
               
Водная гладь ласкает взгляд.              Hm G
Мысли, как сонные мухи,                A Hm
Вяло текут – не водопад!,                Hm G
Но нет в тоже время скуки.                A F#

И что-то меня поднимает ввысь.            Em Hm
Скользя над миром подлунным,              Em Hm
Я вижу такое! – как солнечный бриз        Em  Hm
Превращается в лютую бурю!                С7# F# Hm

Он в диком восторге, меня закружив,
Вонзает в пространство и время,
Я распадаюсь на атомы вмиг.
Я – мир, без праха и тлена!

Вселенная вся заполнилась мной,
Я в ней во всех закоулках.
Я чувствую тот могучий покой,
Что нас сотворил недоумков.

               
                4.05.2011