Лето

Анна Халецкая
Лёгкий свитер на плечи надет.
Ветер волосы медленно кружит.
Фонари издают жёлтый свет.
Жёлтый свет отражается в лужах.

А с утра красно солнце сияло,
И под свитером летнее платье.
Дождь прошёл, и на небо упало
Нежно-ржавое послезакатье.

Пахнет юностью, летом, дождём...
И душа новое ожидает...
И вот в этом во всём мы идём!
И вот этот момент вдохновляет...