Грусть, тоску, печаль разносит

Елена Валентиновна Смирнова
Грусть, тоску, печаль разносит
Ветер в снежной кутерьме.
Вспомню – осень, жизни осень,
Приближается ко мне.

Не беда! Стареть – так с маршем!
Жить – так счастью в унисон!
Лик грядущего не страшен.
Жизнь – мой самый сладкий сон!

Жизнь – Волшебница и Сказка,
Жизнь – Мечта и Карнавал.
Ты скрывал себя под маской,
Ложью правду подменял.

Пожелать тебе? Чего же?
У тебя полна сума.
Недостатка нет, похоже.
Всё в порядке - снег, зима.

Лето было очень жарким,
И весна вот-вот придёт,
Мать-природа нам подарки
Дорогие поднесёт.

Пожелать себе? Чего же?
Пусть скорей придёт весна,
Пусть сомненья уничтожит,
Что зимой лишали сна.

Не боюсь судьбы изгибов
И зигзагов не боюсь,
А тебе скажу «спасибо»,
На прощанье улыбнусь.