Песенка Лало Дьёри

Маджнунъ Аль-Хазред
- Смотрители туалетных кабинок сидят в своих пластиковых саркофагах и наигрывают на балалайках, приветствуя тебя!
Девушки с курительными трубками, сделанными из кости казуара приветствуют тебя.
Мешулемет и его седой отец, с кавкляторами, на которых они подсчитывают  количество сделанных тобой шагов, приветствуют тебя.
Самовар-Праведник, извивающийся в клубах папиросного рая, приветствует тебя.
Пыль от пожаров и моментальные дифаммационные преобразования газовых пещей, бьющих дверцами по коленным чашечкам грустных капошварских осликов, приветствуют тебя.
Дада и Н’дада, Нип и Низаза, Шарль и Марль, Кокко и Шан-нель – приветствуют тебя.
Что ты ответишь им?

- Подойдите ко мне, ай,  да-ну. Я вам всё расскажу, ай, да-ну, да-най. Зонгофаров зовите, да, пусть сопровождают меня. Пусть все услышат песенку Лало Дьёри: «Я там был, абыбыл, абы-было-был».