Задёрну днем ночные шторы

Елена Валентиновна Смирнова
Задёрну днём ночные шторы.
Уйти в себя, как в ночь позволь.
Глаза закрою. Через поры
Снаружи в душу каплет боль.

И сердце еле слышно бьётся,
Гнетёт тоска - разлуки тень.
Как в преисподню жизнь несётся.
Не в радость свет, не мил мне день.

Душа переживает горе.
Опять я жертва. Та же роль.
Померкли чувства, по которым
Скорбит душа. Такая боль...