Полет мотылька или дверь в иное

Ирина Назарова 7
Целеустремленный мотылек.
Летит бесстрашно в пламя,с жаждой неземного.
Знания огонь его привлёк,
Свет Истины, в Нем суть всего живого.

Истина сияет сквозь века,
Её познание - удел всего живого.
Жизнь и смерть, вот путь для мотылька,
Что открывает дверь к познанию иного.

Иисус Христос - Путь Истина и Жизнь!Он умер за грехи наши и в третий день воскрес, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. И нет иного имени, под Небом которым нам надлежало бы спастись. Иисус наш Спаситель!