РА блюз

Петр Шедов
               
Лучики Солнца. Живительный свет.     A D
Печаль и тревоги сходят на нет.      A D
Энергия жизни входит в меня,         A D
И сила растет день ото дня.          E A

Но осенью хлипкой терзает тоска.
Прячется Солнце, и жизнь нелегка.
Чем дольше оно не кажет свой лик,
Тем меньше энергии в теле, старик!

Мы тяжко болеем без Солнышка, все!
Депрессии, срывы нас косят везде.
В мозгах доминирует мысль лишь одна –
«Когда же, когда наступит весна?».

Мы Солнышка дети – идея стара.
Весь мир поклоняется светлому РА!
Ведь РА – это жизнь, красота и любовь!
Мы снова к тебе возвращаемся вновь!

               
                14.09.2011