Работайте, Братья!!!

Вера Шутикова
В трудные годы, мрак лихолетий
Честь и Свобода в приоритете!
Если раскаркается воронье,
Мы не позволим порочить свое!!!

В сердце России гордым заклятьем,
Подвиг Героя - "Работайте, Братья!!!"