Перемены

Петр Шедов
               
Кончается лето. Желтеет листва.                Em Am D Em
Природа готовится к спячке.                Em Am D Em
И солнце скрывает серая мгла                Em Am D G
Все чаще и чаще, и чаще.                C H7 H7+

Осень дождливая. Слякоть в душе.                Em Am D G E7
Холодно, сыро, уныло.                Am D Em E7
И вот побелело на витраже.                Am D G
Зима. Природа застыла.                C H7+

Но день обновленья настал. Рождество!
И год пришел к повороту.
Скоро весна своим торжеством
Превратит море снега в воду.

Солнце лучами землю согреет.
Все оживет, зацветет.
И соловей, в лето поверив,
Песню свою запоет.

Мир закружится в своем хороводе,
И забурлит, как вода.
Во всем благодать! Слава природе!
Жизнь в переменах! Да!
               
                18.08.2011