Ни плакать, ни стенать, ни закрываться

Елена Валентиновна Смирнова
Ни плакать, ни стенать, ни закрываться
Не буду я. Что было, то прошло.
Я - человек, и право ошибаться
Имею я. И это не грешно.

Когда-то раньше я б себя казнила,
Вину искала, счастье хороня,
Сама себя ругала и корила
Ночами темными, средь бела дня.

Господь распорядится и поможет,
Я верю в его праведную суть,
Он боль мою излечит - не умножит,
И знаками укажет верный путь.

И про тебя он тоже не забудет,
Его об этом в храме попрошу,
Где мой огонь молитвою остудит
И тяжесть снимет, что в душе ношу.

Пусть свет любви не гаснет от разлуки,
А с глаз спадёт густая пелена.
Не падайте в бессильи, ветви-руки,
Пока люблю, я точно не одна.

Я не одна. Во мне такая сила,
Которой в мире просто больше нет,
Она меня до неба возносила,
Она уберегала от могилы,

Она мне столько счастья приносила,
От горя и бессонницы лечила,
Она меня смиренью научила,
И сила эта - Бог - Любовь и Свет.