Демографическая

Михаил Фёдоров 777
Много женщин есть на свете, и красивых, и не очень
О любви они мечтают, в страсти плен мужчин маня
Ну, а мы так и не против наслаждаться счастьем этим
Очарованные лаской, им любовь свою даря
 
Ведь в России есть раздолье для весёлых мужиков
Кто здоровье не растратил и гульнуть всегда готов
Много женщин разведённых, молодых и одиноких
Все они нас ждут с надеждой, да хоть на ночь, как котов

Мужиковской дури много, если б узаконить в Думе
Стимулировать, направить эту силу бы на край 
Мы Россию не обидим, демографию поднимем
Коль возьмёмся мы за дело - ахнет даже и Китай!
Если слезем со стакана - ахнет даже и Китай!