Весенний мотив...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННИЙ МОТИВ...

Тив-тив, тив-тив, тив-тив...
Звучит над сугробами снега.
В нём слышен весенний мотив
И нотки прозрачного неба...
Серых проталинок вздох
Блуждает улыбкой на лицах.
Первой капели глоток
Скоро грозой разразится...
Тив-тив, тив-тив, тив-тив...
Летает над веткой рябины.
В нём слышен весенний мотив -
Нежный, воздушный, красивый...

20.02.2018