Пусть не звонят колокола...

Анна Кульчицкая
Пусть не звонят колокола, уже.
И кажется, весь мир во лжи увяз.
Но, если БОГ в твоей душе...
Ты, снова встанешь и пойдёшь сейчас!

                28.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.