ВИЖУ ЦЕЛЬ

Анна Таирова
Вижу цель! Иду дорогой к ней!
И говорю себе: «Свернуть с неё – не смей!
С людей спросить? Ты помни свой наказ –
Сама должна ты это выполнить не раз!»

Порой не получается! Спроси совета!
И не останется вопрос твой без ответа!
Ты только вырастишь в своих глазах – поверь!
Ты, словно, в знания откроешь свою дверь!

Тогда и ты делись советом, если спросят –
Вопросы есть! В душе их люди носят.
И, если твой совет приносит благость,
Тогда в душе своей – ты получаешь радость!