Юбиляру

Евгения Гурова 2
Поздравляем с юбилеем!
С круглой датой 50!
Друга нашего Андрея,
Хоть виски пусть серебрят!

Но душой он как мальчишка,
Жизни радостный такой.
Носит бравые усища,
И глаза вон с хитрецой!

Счастья мы тебе желаем,
Чтоб еще полвека жил.
К легкой жизни призываем,
На рыбалку, чтоб ходил.

И с друзьями, и родными,
Только радость получал.
От застолья юбиляра,
Чтоб ни кто не отвлекал.